北京翻译公司:英语‖日语‖韩语‖俄语‖德语‖法语‖口译同传4006669109

北京翻译公司:英语‖日语‖韩语‖俄语‖德语‖法语‖口译同传4006669109
埃及驾照驾驶证换中国驾照流程模板 专业埃及驾照翻译公司 当前位置:首页 >  翻译资讯

埃及.jpg

葡阿拉伯埃及共和国(阿拉伯语:جمهوريّة مصرالعربيّة ,英语:The Arab Republic of Egypt),简称“埃及”。位于非洲东北部,地处欧亚非三大洲的交通要冲,是大西洋与印度洋之间海上航线的捷径。南接苏丹,西连利比亚,东临红海与巴勒斯坦接壤,北经地中海与欧洲隔海相通,东南与约旦和沙特阿拉伯相望,埃及的官方语言是阿拉伯语。由于历史的原因,英语、法语也被广泛使用。

古埃及是世界四大文明古国之一,也是世界上最早的王国,他们建造了闻名世界的金字塔和帝王谷。公元前3200年建立奴隶制统一国家。前525年属波斯帝国,前30年开始被罗马统治。 公元640年遭阿拉伯入侵,1517年成为奥斯曼帝国行省。1798-1801年受法国统治,1882年成为英国殖民地。1922年获得独立。1952年纳赛尔推翻法鲁克王朝,1953年成立埃及共和国。1956年宣布苏伊士运河收归国有。  1958年曾和叙利亚组成阿拉伯联合共和国,1971年改为现国名。如今埃及的少数民族科普特人是皈依基督教的古埃及人混血后裔,科普特语由古埃及语发展而来,但现在埃及的主体民族阿拉伯人却并不是古埃及人,文化也完全不同。

埃及是中东人口最多的国家和非洲人口第二大国,在经济、科技领域方面长期处于非洲领先态势。也是非洲大陆第三大经济体。 其各项重要产业,如旅游业、农业、工业和服务业有着几乎同等的发展比重。埃及也被认为是一个中等强国,在北非、中东和伊斯兰信仰地区尤其有广泛的影响力。

埃及驾照/驾驶证换取中国/驾照驾驶证前期准备:

一、中国公民持有外国驾驶证转入所需提供资料:

  1、《机动车驾驶证申请表》(备注:到交警部门拿去表格或者当地交警网上办事大厅下载打印);

  2、《驾驶人身体条件证明》(备注:俗称体检报告);

  3、带好申请人身份证原件及复印件;

  4、外国驾驶证原件及复印件;

  5、境外驾照中文翻译文本原件(有资质机构翻译公司)外国驾驶证翻译件,加盖公章;

  6、护照原件及复印件;

       7、3—6个月国外居住证明材料,可以到出入境办理相关材料(各个地区车管所对国外居住时间证明要求有所不同,请根据地方车管所具体要求办理)

  8、驾驶人近期白底一寸彩色照片三张

  二、外国公民持有外国驾驶证转入所需资料:

  1、《机动车驾驶证申请表》;(备注:到交警部门拿去表格或者当地交警网上办事大厅下载打印)

  2、《驾驶人身体条件证明》;(备注:俗称体检报告);

  3、外国驾驶证原件及复印件;

  4、境外驾照中文翻译文本原件(有资质机构翻译)部门外国驾驶证翻译件;

  5、护照原件及复印件;

  6、外国公民在中国合法居留证明;

  7、驾驶人近期白底一寸彩色照片三张。

  埃及驾照/驾驶证换取中国/驾照驾驶证换取办理流程

  驾驶人准备好各项资料到业务受理窗口受理→受理窗口出具科目考试申请表→到收费窗口交费→到考试中心受理科目一考试→考试合格后到车管所受理窗口受理、制作驾驶证。

海历阳光翻译公司是一家专业权威翻译公司,为国内外客户们提供驾驶证翻译,是公安交管局车管所认可的正规权威翻译机构,迄今为止公司为每个国内外驾驶证客户翻译了各种国家的驾驶证翻译都成功顺利完成换取国内驾驶证以及海外开车等事宜,驾照换取成功率为100%,客户好评率100%。

联系我们-通过微信、QQ、邮箱,把驾照正反面发过来,公司安排翻译,翻译好后发给客户确认无误后,打印盖章,出具资质证明,快递给客户。