北京翻译公司:英语‖日语‖韩语‖俄语‖德语‖法语‖口译同传4006669109

北京翻译公司:英语‖日语‖韩语‖俄语‖德语‖法语‖口译同传4006669109
联系我们
北京海历阳光文化传播公司版权所有
电 话:400-666-9109
手 机:18910080070
Q Q :1609111256 1479923234 944592757 (译者专用)
网 址:http://www.hlyg.org
微 信:1479923234(个人账户)(及时回复)
公众号:海历阳光翻译(回复不太及时)
学位证书 当前位置:首页 >  翻译领域

                                                        学位证书翻译

位证书,又称学位证,是为了证明学生专业知识和技术水平而授予的证书,在我国学位证授予资格单位为通过教育部认可的高等院校或科学研究机构。

目前我国学位分为三类:学士学位,硕士学位,博士学位。其中,学士学位里还包括第二学士学位,统称学士学位。

学位证翻译用途

国外院校毕业学位证书主要用于归国学历认证翻译、申请落户存档用、外国人就业用等用途。

国内院校毕业学位证书主要用于申请国外大学、出国资质证明、各类学历证明等用途。

海历阳光翻译作为一家专业翻译公司,为此专门成立了学位证书翻译组,为广大学者提供最专业的学位证书翻译服务。我们具有专业的翻译资质,国内教育机构均认可我们的翻译资质证明,国外院校机构也同样认可。如果您的学位证书需要翻译,可直接交给海历阳光翻译公司来帮您完成,十多年学位证书翻译经验,我们能提供包括英语、日语、韩语、俄语、德语、法语、意大利语、西班牙语、泰语、越南语等60多种语言的的翻译服务。符合国家翻译标准,快速准确。

翻译流程:通过微信或者QQ、邮箱等方式发给我们电子版,一般当天能翻译完成,由客户确认无误时,打印盖章,同时出具翻译资质证明。