北京翻译公司:英语‖日语‖韩语‖俄语‖德语‖法语‖口译同传4006669109

北京翻译公司:英语‖日语‖韩语‖俄语‖德语‖法语‖口译同传4006669109
莫桑比克驾照驾驶证换中国驾照流程模板 专业莫桑比克驾照翻译公司 当前位置:首页 >  翻译资讯

莫桑比克(葡萄牙语:República de Moçambique,全称:莫桑比克共和国)是非洲南部国家,以葡萄牙语作为官方语言,1975年脱离葡萄牙殖民地而独立。作为与英国并无宪制关系的国家,在1995年以特殊例子加入英联邦。莫桑比克的前身,就是葡属东非洲,它是在1498年3月,被葡萄牙航海家达伽马所率领的船队发现,当时就有阿拉伯的贸易站在沿海一带设立。

莫桑比克政府通过加大基础设施投入,大力发展旅游业,改善投资环境,鼓励开发矿产、能源、农林渔业等资源,保持了经济平稳增长。2013年,莫桑比克国民生产总值约合146.7亿美元,增长率达7%。

莫桑比克驾照/驾驶证换取中国/驾照驾驶证前期准备:

一、中国公民持有外国驾驶证转入所需提供资料:

  1、《机动车驾驶证申请表》(备注:到交警部门拿去表格或者当地交警网上办事大厅下载打印);

  2、《驾驶人身体条件证明》(备注:俗称体检报告);

  3、带好申请人身份证原件及复印件;

  4、外国驾驶证原件及复印件;

  5、境外驾照中文翻译文本原件(有资质机构翻译公司)外国驾驶证翻译件,加盖公章;

  6、护照原件及复印件;

       7、3—6个月国外居住证明材料,可以到出入境办理相关材料(各个地区车管所对国外居住时间证明要求有所不同,请根据地方车管所具体要求办理)

  8、驾驶人近期白底一寸彩色照片三张

  二、外国公民持有外国驾驶证转入所需资料:

  1、《机动车驾驶证申请表》;(备注:到交警部门拿去表格或者当地交警网上办事大厅下载打印)

  2、《驾驶人身体条件证明》;(备注:俗称体检报告);

  3、外国驾驶证原件及复印件;

  4、境外驾照中文翻译文本原件(有资质机构翻译)部门外国驾驶证翻译件;

  5、护照原件及复印件;

  6、外国公民在中国合法居留证明;

  7、驾驶人近期白底一寸彩色照片三张。

  莫桑比克驾照/驾驶证换取中国/驾照驾驶证换取办理流程

  驾驶人准备好各项资料到业务受理窗口受理→受理窗口出具科目考试申请表→到收费窗口交费→到考试中心受理科目一考试→考试合格后到车管所受理窗口受理、制作驾驶证。

海历阳光翻译公司是一家专业权威翻译公司,为国内外客户们提供驾驶证翻译,是公安交管局车管所认可的正规权威翻译机构,迄今为止公司为每个国内外驾驶证客户翻译了各种国家的驾驶证翻译都成功顺利完成换取国内驾驶证以及海外开车等事宜,驾照换取成功率为100%,客户好评率100%。

联系我们-通过微信、QQ、邮箱,把驾照正反面发过来,公司安排翻译,翻译好后发给客户确认无误后,打印盖章,出具资质证明,快递给客户。