北京翻译公司:英语‖日语‖韩语‖俄语‖德语‖法语‖口译同传4006669109

北京翻译公司:英语‖日语‖韩语‖俄语‖德语‖法语‖口译同传4006669109
牙买加驾照驾驶证换中国驾照流程模板 专业牙买加驾照翻译公司 当前位置:首页 >  翻译资讯

牙买加(英语:Jamaica),是加勒比海的其中一个岛国。牙买加人有90﹪以上均是非洲黑人,其余主要为穆拉托人,且有普遍年轻化的倾向,约60﹪的人口年龄在29岁以下。

牙买加原为印第安人阿拉瓦克族居住地,1494年哥伦布抵达该岛,1509年沦为西班牙殖民地,1655年被英国占领, [1]  曾为世界主要贩奴地之一,1670年成为英国殖民地,1959年获得内部自治,1962年8月6日宣布独立,目前是英联邦成员国之一。

牙买加还是一个体育强国,在田径方面非常出色,伦敦奥运会上以4金、4银、4铜,赢得了第十八名。从第一次参加奥运会取得1银到2012年已经达到10金、18银、15铜的成绩。大部分是在田径上取得的。博尔特是该国最著名的运动员。截至2012年底,牙买加著名短跑健将博尔特已经取得了17枚金牌,包括6枚奥运会金牌和打破了7项世界纪录。

牙买加驾照/驾驶证换取中国/驾照驾驶证前期准备:

一、中国公民持有外国驾驶证转入所需提供资料:

  1、《机动车驾驶证申请表》(备注:到交警部门拿去表格或者当地交警网上办事大厅下载打印);

  2、《驾驶人身体条件证明》(备注:俗称体检报告);

  3、带好申请人身份证原件及复印件;

  4、外国驾驶证原件及复印件;

  5、境外驾照中文翻译文本原件(有资质机构翻译公司)外国驾驶证翻译件,加盖公章;

  6、护照原件及复印件;

       7、3—6个月国外居住证明材料,可以到出入境办理相关材料(各个地区车管所对国外居住时间证明要求有所不同,请根据地方车管所具体要求办理)

  8、驾驶人近期白底一寸彩色照片三张

  二、外国公民持有外国驾驶证转入所需资料:

  1、《机动车驾驶证申请表》;(备注:到交警部门拿去表格或者当地交警网上办事大厅下载打印)

  2、《驾驶人身体条件证明》;(备注:俗称体检报告);

  3、外国驾驶证原件及复印件;

  4、境外驾照中文翻译文本原件(有资质机构翻译)部门外国驾驶证翻译件;

  5、护照原件及复印件;

  6、外国公民在中国合法居留证明;

  7、驾驶人近期白底一寸彩色照片三张。

  牙买加驾照/驾驶证换取中国/驾照驾驶证换取办理流程

  驾驶人准备好各项资料到业务受理窗口受理→受理窗口出具科目考试申请表→到收费窗口交费→到考试中心受理科目一考试→考试合格后到车管所受理窗口受理、制作驾驶证。

海历阳光翻译公司是一家专业权威翻译公司,为国内外客户们提供驾驶证翻译,是公安交管局车管所认可的正规权威翻译机构,迄今为止公司为每个国内外驾驶证客户翻译了各种国家的驾驶证翻译都成功顺利完成换取国内驾驶证以及海外开车等事宜,驾照换取成功率为100%,客户好评率100%。

联系我们-通过微信、QQ、邮箱,把驾照正反面发过来,公司安排翻译,翻译好后发给客户确认无误后,打印盖章,出具资质证明,快递给客户。