北京翻译公司:英语‖日语‖韩语‖俄语‖德语‖法语‖口译同传4006669109

北京翻译公司:英语‖日语‖韩语‖俄语‖德语‖法语‖口译同传4006669109
孟加拉驾照驾驶证换中国驾照流程模板 专业孟加拉驾照翻译公司 当前位置:首页 >  翻译资讯

孟加拉.jpg

孟加拉驾照转换成中国驾照全过程

在换驾照的办理过程中本人走了很多的弯路,也希望借这篇文章给更多的人提供方便。

境外驾照的原件(其中注意驾照的下证日期和有效期)

护照(重要的是护照的进出境日期要涵盖驾照的办理日期,同时进出境日期要超过3个月)

首先拿着你的外籍驾照,找一个翻译的地方。海历阳光翻译是专业的孟加拉驾照的翻译公司。将驾照的正反面都翻译成中文,重要的是要有翻译人的签字、扣翻译单位的章和翻译人的资格证书复印件及该翻译单位的营业执照复印件。

等你的护照翻译弄完之后,将你的身份证、护照、国外驾照都复印一份。

进入车管所的办证大厅去窗口直接进行咨询。这时候工作人员会告诉你接下来的步骤,我记得我是填了一个机动车驾使证申请表,再做一个体检。照相(要1寸白底相片,我在那照得像50元(用了3张))。

等你的体检(这里的体检就两项一个是检查视力另一个是检查你是否色盲)完成后再回到上面的大厅将你的这些资料交给窗口那里,剩下他会告诉你等待一会等里面的工作人员将以上资料都审核完以后工作人员会给你,并告诉你这里的审核已经完成到后楼办理登记预约考试时间。

等他登记完就会告诉你什么时间来考科目一,剩下的就是你回家准备科目一的内容了。

等你的科目一考试完成后,如果你通过考试一般就是7天时间就可以来领取你的驾驶证了。

孟加拉驾照/驾驶证换取中国/驾照驾驶证前期准备:

一、中国公民持有外国驾驶证转入所需提供资料:

  1、《机动车驾驶证申请表》(备注:到交警部门拿去表格或者当地交警网上办事大厅下载打印);

  2、《驾驶人身体条件证明》(备注:俗称体检报告);

  3、带好申请人身份证原件及复印件;

  4、外国驾驶证原件及复印件;

  5、境外驾照中文翻译文本原件(有资质机构翻译公司)外国驾驶证翻译件,加盖公章;

  6、护照原件及复印件;

       7、3—6个月国外居住证明材料,可以到出入境办理相关材料(各个地区车管所对国外居住时间证明要求有所不同,请根据地方车管所具体要求办理)

  8、驾驶人近期白底一寸彩色照片三张

  二、外国公民持有外国驾驶证转入所需资料:

  1、《机动车驾驶证申请表》;(备注:到交警部门拿去表格或者当地交警网上办事大厅下载打印)

  2、《驾驶人身体条件证明》;(备注:俗称体检报告);

  3、外国驾驶证原件及复印件;

  4、境外驾照中文翻译文本原件(有资质机构翻译)部门外国驾驶证翻译件;

  5、护照原件及复印件;

  6、外国公民在中国合法居留证明;

  7、驾驶人近期白底一寸彩色照片三张。

  孟加拉驾照/驾驶证换取中国/驾照驾驶证换取办理流程

  驾驶人准备好各项资料到业务受理窗口受理→受理窗口出具科目考试申请表→到收费窗口交费→到考试中心受理科目一考试→考试合格后到车管所受理窗口受理、制作驾驶证。

海历阳光翻译公司是一家专业权威翻译公司,为国内外客户们提供驾驶证翻译,是公安交管局车管所认可的正规权威翻译机构,迄今为止公司为每个国内外驾驶证客户翻译了各种国家的驾驶证翻译都成功顺利完成换取国内驾驶证以及海外开车等事宜,驾照换取成功率为100%,客户好评率100%。

联系我们-通过微信、QQ、邮箱,把驾照正反面发过来,公司安排翻译,翻译好后发给客户确认无误后,打印盖章,出具资质证明,快递给客户。