北京翻译公司:英语‖日语‖韩语‖俄语‖德语‖法语‖口译同传4006669109

北京翻译公司:英语‖日语‖韩语‖俄语‖德语‖法语‖口译同传4006669109
芬兰驾照驾驶证换中国驾照流程模板 专业芬兰驾照翻译公司 当前位置:首页 >  翻译资讯

芬兰.png

芬兰共和国(芬兰语:Suomen tasavalta,瑞典语:Republiken Finland),简称芬兰(芬兰语:Suomi, 瑞典语:Finland),位于欧洲北部,北欧五国之一,与瑞典、挪威、俄罗斯接壤,南临芬兰湾,西濒波的尼亚湾。海岸线长1100公里,内陆水域面积占全国面积的10%,有岛屿约17.9万个,湖泊约18.8万个,有“千湖之国”之称。芬兰冬季严寒漫长,夏季温和短暂,全国1/3的土地在北极圈内。

芬兰是圣诞老人的故乡,最早的居民为拉普人,故芬兰又称拉普兰,芬兰人迁入后,建立了芬兰大公国。十二世纪后半期被瑞典统治。1809年俄瑞战争后并入俄罗斯帝国,成为大公国。1917年12月芬兰共和国宣布独立,成为一个永久中立国。

芬兰是一个高度发达的资本主义国家,也是一个高度工业化、自由化的市场经济体,芬兰是欧盟成员国之一,但人均产出远高于欧盟平均水平,与其邻国瑞典相当。国民享有极高标准的生活品质,芬兰政府公务员清廉高效,并且在社会形成广泛共识。监督世界各国腐败行为的非政府组织“透明国际”公布2012年全球清廉指数报告,在176个国家和地区中,芬兰名列第一,为最清廉国家。

芬兰驾照/驾驶证换取中国/驾照驾驶证前期准备:

一、中国公民持有外国驾驶证转入所需提供资料:

  1、《机动车驾驶证申请表》(备注:到交警部门拿去表格或者当地交警网上办事大厅下载打印);

  2、《驾驶人身体条件证明》(备注:俗称体检报告);

  3、带好申请人身份证原件及复印件;

  4、外国驾驶证原件及复印件;

  5、境外驾照中文翻译文本原件(有资质机构翻译公司)外国驾驶证翻译件,加盖公章;

  6、护照原件及复印件;

       7、3—6个月国外居住证明材料,可以到出入境办理相关材料(各个地区车管所对国外居住时间证明要求有所不同,请根据地方车管所具体要求办理)

  8、驾驶人近期白底一寸彩色照片三张

  二、外国公民持有外国驾驶证转入所需资料:

  1、《机动车驾驶证申请表》;(备注:到交警部门拿去表格或者当地交警网上办事大厅下载打印)

  2、《驾驶人身体条件证明》;(备注:俗称体检报告);

  3、外国驾驶证原件及复印件;

  4、境外驾照中文翻译文本原件(有资质机构翻译)部门外国驾驶证翻译件;

  5、护照原件及复印件;

  6、外国公民在中国合法居留证明;

  7、驾驶人近期白底一寸彩色照片三张。

  芬兰驾照/驾驶证换取中国/驾照驾驶证换取办理流程

  驾驶人准备好各项资料到业务受理窗口受理→受理窗口出具科目考试申请表→到收费窗口交费→到考试中心受理科目一考试→考试合格后到车管所受理窗口受理、制作驾驶证。

海历阳光翻译公司是一家专业权威翻译公司,为国内外客户们提供驾驶证翻译,是公安交管局车管所认可的正规权威翻译机构,迄今为止公司为每个国内外驾驶证客户翻译了各种国家的驾驶证翻译都成功顺利完成换取国内驾驶证以及海外开车等事宜,驾照换取成功率为100%,客户好评率100%。

联系我们-通过微信、QQ、邮箱,把驾照正反面发过来,公司安排翻译,翻译好后发给客户确认无误后,打印盖章,出具资质证明,快递给客户。