北京翻译公司:英语‖日语‖韩语‖俄语‖德语‖法语‖口译同传4006669109

北京翻译公司:英语‖日语‖韩语‖俄语‖德语‖法语‖口译同传4006669109
日本出生证明翻译公司 海历阳光出生证明翻译服务 当前位置:首页 >  翻译资讯

日本出生证翻译认证,主要用于中国宝宝办理户口。翻译公司需盖章,同时提供翻译资质证明,才被办理户口的派出所,乡镇政府街道办,计生办等单位认可

日本(英语:Japan),全称日本国,位于亚洲东部、太平洋西北。国名意为“日出之国”,领土由本州、四国、九州、北海道四大岛及7200多个小岛组成,总面积37.8万平方公里。主体民族为和族,通用日语,总人口约1.26亿。
3世纪中叶,其境内出现“大和国”。645年,日本向中国唐朝学习,进行大化改新。12世纪后期,进入幕府时代。1868年,日本又向欧美列强学习,进行明治维新,迅速跻身资本主义列强行列,对外逐步走上侵略扩张的军国主义道路,曾多次侵略中国、朝鲜等亚洲国家。二战日本投降后,美国派军队占领日本。1947年,颁布新宪法,由天皇制国家变为以天皇为国家象征的议会内阁制国家。日本战后奉行“重经济、轻军备”路线,于20世纪60年代末一跃成为远东第一大经济强国。20世纪90年代开始,其经济陷入长期低迷,并面临老龄化、少子化等严峻的社会问题,但目前仍是仅次于美国、中国的世界第三大经济体。
日本是一个高度发达的资本主义国家。其资源匮乏并极端依赖进口,高度发达的制造业是其国民经济的主要支柱。其科学研发能力十分强大,拥有大量的跨国公司和科研机构,每年科研经费约占全国GDP的3.1%,该比例位居发达国家榜首。此外,以ACG产业为首的文化产业和发达的旅游业也是其重要象征。至今,其仍较好地保存着以茶道、花道、书道等为代表的日本传统文化。

出生证明,是由医院出具的、能够证明婴儿出生时间、性别、出生地、生父母等,并具有一定证明力的书面材料,出生证明并可做为婴儿登记户口的依据。

 出生证明翻译.png

日本出生证明翻译用途

出生证明翻译(或出生医学证明翻译)一般用于出国移民或者是国外出生孩子上国内户口之用,译稿不仅要求翻译语言精准,还要求译文的专业术语上达到法律级别上的专业水准,保证译稿的准确性和有效性。海历阳光翻译翻译的出生证明已达到了上万份,译稿得到公安局、公证处、移民局和户籍部门的认可。

日本出生证明翻译注意事项

1. 出生证明个人翻译无效,译稿翻译完后,须加盖“翻译专用章”方可有效。

2. 文件翻译后,无需公证,但须加盖翻译专用章,标明译稿由正规专业的翻译机构翻译!同时出具翻译资质证明。


出生证明翻译价格

国内出生证明翻译成英语单页价格为150元左右,国外出生证明英语翻译成中文单页价格为200元左右,新增一页的英语语种翻译另加100,其它语种价格来电(400-666-9109或者18910080070)或者微信(1479923234具体沟通!出生证明翻译模板.png

日本出生证明翻译流程和价格

国外出生证明翻译流程:

请将需要翻译的出生证明文件清晰拍照或扫描发送至海历阳光专用微信:1479923234(同QQ),并留下如下信息:
译稿翻译完后,一般通过顺丰快递寄出,译稿一般在1-2天左右客户可以收到!

国内出生证明翻译流程:
译稿翻译完后,一般通过顺丰快递寄出,译稿一般在1-2天左右客户可以收到!

日本出生证明翻译资质
海历阳光翻译是专业翻译公司,翻译盖章的译稿得到公安局派出所和户籍处,街道办,乡政府,计生所,保险公司,100%认可,如果您有国外出生证明需要翻译,如日本出生证明翻译请拨打400-666-9109或添加微信:1479923234(同QQ)进行咨询了解!

海历阳光翻译作为专业的出生证明翻译机构,翻译出生证明语种多达70多种,不仅能处理英语出生证明翻译,还能处理德语出生证明翻译、法语出生证明翻译、日语出生证明翻译、韩语出生证明翻译、俄语出生证明翻译、意大利语出生证明翻译、泰语出生证明翻译等。我们处理的译稿得到出公安局入境管理局及派出所,街道办,乡镇政府权威认可。郑重承诺,不认可全额退费!

日本出生宝宝上国内户口注意事项
申请材料及注意事项(各省办理材料大同小异,具体请咨询当地公安局和户籍机关)
1
、新生儿童及父母所有新、旧护照原件、旅行证;境外居留证明;
2
、父母双方身份证、户口薄;
3
、父母结婚证,儿童出生证明(需经我国使馆认证);
4
、须由申请人法定监护人前来办理此项业务;
5
、所有外文资料需提供翻译件一份

(需要有工商营业执照的正规翻译公司出具,并提供翻译公司工商执照复印件);
6
、申请人持上述材料到公安局出入境管理局护照科一号窗口办理。

 

英语出生证明翻译常用词汇

SEX      性别
LICENSE NUMBER      
证书编号
NAME OF CHILD-FIRST      
婴儿名
RELATIONSHIP TO CHILD     
与婴儿关系
PLACE OF BIRTH-NAME OF HOSPITAL OR FACILITY      
出生地
STREET ADDRESS-STREET AND NUMBER, OR LOCATION    
街道地址
NAME OF FATHER/PARENT-FIRST          
父亲
PARENT OR OTHER INFORMANT-SIGNATURE          
父亲(母亲)或其他信息
ATTENDANT/CERTIFIER-SIGNATURE AND DEGREE OR TITLE   
证明人
TYPED NAME, TITLE AND MAILING ADDRESS OF ATTENDANT 
证明人邮寄地址,职称和姓名(打印)

任何有关国内外出生证明翻译的问题,欢迎咨询海历阳光翻译翻译!

日本出生证明翻译微信请扫下面二维码:

 

 

出生证明翻译微信联系方式.JPG